那些人不宜吃海参呢?怀孕三个月了,能吃吗?

其他答案
怀孕之后的话,有些东西是不能吃的,太补的。不然的话对孩子也是有影响的
在怀孕期间的时候,个人不太建议吃这个的,怀孕期间不需要吃太多的补品,平时的话只要少吃多餐,注意营养,如果是发现缺钙的现象,补充一些钙片就行,而且在怀孕期间的时候也是需要按时做体检才可以的。
我觉得这还是可以吃的,因为这个营养还是比较丰富的,不过最好是中期的时候才吃
怀孕期间就没有必要吃这么补的吧,不过平时偶尔炖汤来喝也是可以喝点的,要适量的喝就行。