富含dha的食物排名是怎样的?孕妇要补充dha吗?

其他答案
针对于海鲜制品,特别是牡蛎,海参中这种含量还是比较好一些的,作为孕妇的话也可以使用那种海产品,也可以使用成品dhA产品,这个比较推荐的是纽贝乐,这种牌子的吸收性比较好,有助于大脑的智力开发
怀孕之后的话也可以补充一点Dha的,这样子的话对宝宝的大脑发育才会更好一点
在怀孕期间可以额外的补充一点海藻油,含有Dha的可以促进胎宝宝的大脑发育会更好哦。如果在饮食的话,就多吃一点坚果,核桃,深海鱼。
如果孕妇想要补充这种DHA的话,最好就是多吃一些深海鱼,毕竟深海鱼的含量比较丰富一些。