排卵后乳房胀痛是怎么回事??

补充描述:每个月刚排完卵,乳房就开始胀痛,一致要到月经来才消失,正常吗???

其他答案
你好,在排卵期同房可以提高怀孕的机率,怀孕后由于体内激素水平上升,会出现乳房胀痛等早孕反应,这种情况怀孕的可能性很大。
像这种情况的话,也是去正常的,不必担心,过一段时间之后的话就会好转的
一般我们来大姨妈的前期或者是排卵之前或者是排卵后的话,都会出现乳房胀痛,这些都是在正常的范围内的,你可以自己心情要放松,也可以用温毛巾敷一下乳房的,这样子也是有所缓解的,要注意饮食清淡,不要吃一些辛辣的食物,可以多吃一些含有纤维素高的食物。
这也是很正常的形象啊,毕竟每个人的体质都不一样啊,这个时候你也尽量吃清淡一些,多注意卫生,可以用温开水热敷一下乳房。
有的在排卵期间的时候,乳房确实会有一些胀痛现象的,而且在排卵期间的时候分泌物比较多,有的可能还会出现白带拉丝的现象,如果是备孕的话,那是可以在这个时候的,而且有的在这个阶段也是需要多注意卫生,要好好休息。
这是正常情况下,因为这个阶段身体的技术变化也是比较大的,所以在这阶段多注意休息吧,穿宽松的胸衣。
排卵之后的话是乳房会胀痛的,正常的一个情况很容易也是会有,肚子胀气腰酸背痛的。