皇家美素佳儿乳铁蛋白奶粉,断奶后给宝宝添加这款奶粉,也可以增强宝宝的抵抗力吗?

其他答案
在宝宝断奶之后给他添加皇家美素佳儿乳铁蛋白,提高抵抗力好的。
皇家美素佳儿乳铁蛋白奶粉,它的营养成分接近母乳,断奶后的宝宝可以添加这款奶粉,可以增强宝宝的抵抗力。
断奶后的宝宝喝皇家美素佳儿乳铁蛋白奶粉,可以增强抵抗力,延续母乳呵护宝宝健康成长
皇家美素佳儿乳铁蛋白奶粉可以增强宝宝的抵抗力,适合断奶后给宝宝喝的。