顺产宝宝十几天了,奶水很少,应该怎么办?催奶猪蹄汤的做法是怎样的?

其他答案
奶水比较少的话,你平时可以多吃一些下奶的食物就可以了的,猪蹄汤的话,你可以把猪蹄炒熟之后,直接多煮一下就好了
顺产宝宝十几天,奶水很少,是可以喝催奶汤的,猪蹄汤也很有用的。
奶水比较少的话,可以选择多吃点下奶的食物吧,这个时候你比如说多喝点汤啊,也是可以的喽。
可以选择鲫鱼汤,木瓜汤百货都是可爱的,可以选择猪蹄和花生一起去熬汤喝或者是直接煮来吃。
你好,准备推奶的情况的话,催奶的猪蹄汤呢,就是从开始把猪蹄全部清理干净,加入一些黄豆,加入一些枸杞放到高压锅里面,直到猪蹄变烂以后直接吃就可以了
在哺乳期间的时候,如果是奶水比较少的话,那当然是要多喝点汤了,其实在这个阶段的时候需要多喝点排骨汤,鱼汤,鸡汤,这些的话都是非常好的,在这个阶段的时候也是需要多注意营养,然后也是需要保持好的心情,也是不能经常生气。
自己多喝一些汤汤水水的东西,所有的饮食要清淡一点,猪蹄或者是鲫鱼都是可以的,保持心情愉快。
生宝宝以后奶水少的话,自己肯定是需要多喝汤水,猪蹄汤的话是需要小火慢炖,最好是用砂锅来炖上三四个小时,这样是比较入味也可以下奶的,
这种情况下自己最好是多喝些下奶的汤水,最主要是给宝宝多吃一点,因为奶水是需要越吸越多的,实在不行的情况下给宝宝添加一些奶粉会比较放心。