我家宝宝一岁了,买什么玩具好呢?要如何选择?

其他答案
一岁的宝宝处于不断探索的新阶段,这时候可以给宝宝买6面盒之类的玩具。
已经一岁的小孩子可以随时给小孩子购买积木,对宝宝的大脑发育还是比较有帮助的。
你可以根据孩子喜好去买吧,看孩子是男孩子还是女孩子,这样买的话,孩子会更喜欢一些
一岁左右的话你给他买玩具是可以,但是呢,你要选择那种没有那种细小宁静的玩具,毕竟这个时候他还小,什么东西都会往嘴巴里面塞。
宝宝现在一岁的话,建议可以给宝宝买一些拼插的积木或者是拼图的,这样子可以开发宝宝的智力,而且平时应该多让孩子听一些纯音乐或者是古典音乐,可以提高孩子的专注力,要陪孩子一起学习一起成长。
这个时间段应该要买一些有关学习的,比如说教孩子一些简单数数字,还有一些拼图积木。
可以给宝宝买个早教机,或者是识字挂图之类的,你在家里也可以给孩子买一些带音乐,带声音的玩具,让宝宝自己去触摸学习。
一岁宝宝可以买一些,锻炼宝宝手眼协调的玩具,像串珠或者是拼搭积木等等,都是可以的。
给小孩子选择玩具,一定要选择一些安全的,也要看宝宝自己是否喜欢看个人情况的。
那你可以给他买一些带音乐的,带按键的,或者像手拍鼓啊,或者那种多面体都可以呀。