我上月二十七号来的姨妈 ,这个月都二十九号了 姨妈还没来 ,不知道是不是怀孕了。

其他答案
如果你有同房过的话,你可以用早早孕试纸测试一下,这样子的话就知道有没有怀孕的
如果月经推迟了的话就有可能是怀孕了,你可以测测早孕试纸看看就知道了
不排除会有怀孕的结果,可以再等三五天,超过以后呢,你就用早孕试纸测试一下就可以了
如果你平时月经都是比较正常的,突然推迟,那么怀孕的可能性都还会比较大的,说你可以购买试纸测试一下,都可以准确地判断出来,那么只要有两条-就代表你已经是怀孕了的,这个时候就可以去做一个抽血检查。