宝宝很瘦怎么办啊?5个月了!才12斤多?

其他答案
5个月的宝宝都会有点瘦了,可能就是吸收不好,偶尔的时候喝点酒,再给宝宝添加些益生菌。
每个宝宝的发育情况不一样的,如果宝宝现在5个月才12斤的话,这个应该要根据宝宝出生时是多少斤来判断宝宝这个时候有没有达标的?
你好,宝宝现在的体重属于偏瘦的情况呢,要给宝宝及时的补钙,可以选择补充一些迪巧碳酸钙,直接温水冲服就可以了,再给宝宝额外的添加辅食,慢慢的让孩子胖起来
那可以给他添加一些全牛乳配方的奶粉。这样就是可以帮助孩子能够去增强一下这个体质的。
宝宝也确实太瘦了,一点平时的话可以给他这点医生去调理一下,这样对孩子的肠道也好一点