40天的婴儿咳嗽怎么办?能吃咳嗽药吗?

其他答案
宝宝在出现咳嗽就可以选择给他吃一些小儿化痰止咳颗粒,也可以选择带小孩到医院去做雾化,同时的话,这几天的饮食方面的话,一定要以那些清淡的为主,就不要选择吃那些生冷的食物,这几天的话不要选择吃那些比较干的食物的,不然的话小孩的咳嗽会更加厉害。
孩子出现咳嗽的情况,你可以给他吃一点咳嗽药的,平时饮食方面一定要清淡一点的
40天的婴儿咳嗽可以给宝宝喝点白萝卜水,缓解一下,也可以熬点姜汤水给宝宝洗洗脚,给宝穿袜子可以放姜片,平时给孩子多穿点衣服,也要多注意保暖。