怀孕4个月一直咳嗽怎么办?会有哪些影响呢?

其他答案
怀孕期间出现感冒咳嗽,自己可以选择喝一些冰糖雪梨水,后期注意自己的保暖措施,注意自己的饮食习惯,这样更好一些。
长时间咳嗽的话,对身体是会造成影响的,最好看看是什么原因引起的咳嗽情况?你可以盐蒸橙子,或者是冰糖炖雪梨之类的来治疗咳嗽。
孕妈妈一直咳嗽的话可能会导致胎儿不稳,严重的甚至会导致宫内压瞬间升高,胎儿会有缺氧的风险。
这种情况的话是会影响到胎儿发育的,这个时候可以适当的喝点冰糖炖雪梨,如果比较严重最好看医生。