什么原因导致孕酮低?孕酮低有哪些危险?

其他答案
你好,孕酮偏低是自身黄体功能分泌不足引起的,孕初期胚胎发育不稳定,孕酮低会引起流产,可以吃黄体酮胶囊和地屈孕酮片补充孕酮。
在怀孕期间孕酮偏低的话很容易引起流产的,所以你尽量卧床休息一段时间,也要多吃一些豆制品。
这种情况是因为妈妈自己身体的原因导致的,这个黄体酮吸收不充足或者转化率不高,这种在怀孕以后是容易流产早产的,所以在怀孕早期的时候这个阶段要做抽血,如果孕酮低及时补充,可以通过吃药打针,然吃豆制品这些方式把它提高起来。
出现孕酮偏低,这种情况就很容易导致自己出现有先兆性流产的可能性,所以自己在后期就需要去调整补充一些黄体酮,然后吃一些比较有营养的食物,注意休息,这样才不会有什么太大的异常状态。
这个的话,应该是你自身原因导致的,如果孕酮低的话,可能会导致流产的,所以一定要及时去医院去查看一下
其实每个人的体质情况是不一样的,但是在怀孕期间的时候,如果是有孕酮偏低的现象,那肯定是需要吃点孕酮片的,而且目前这个阶段的时候也需要多躺着才行的。