排卵期备孕多久能怀上?怀上是什么症状?

其他答案
一般在备孕期间的话,你可以在排卵期同房,受孕的几率就会高一点,可以选择在排卵期同房垫高屁股,这样子也是有所帮助的在备孕期间前三个月的话,你应该要补充叶酸,这个是很有必要的,因为叶酸可以预防胎儿神经管畸形,降低胎儿出现缺陷的概率,怀上一般每个人的身体状况不一样,妊娠期的妊娠反应也会不一样的。
一般在排卵期间受孕的话,怀孕的几率确实比较高一点的呀,排卵期间的时候会有一些分泌物增多的现象,然后有的也可能会出现白带拉丝的。
如果月经比较正常的话,可以选择大排卵期进行同房,这样的怀孕几率都是挺高的,然后不要给自己太大的压力,平常两夫妻需要补充叶酸,预防宝宝出现畸形的作用。