孕妇产前征兆有哪些?做什么准备?

其他答案
怀孕期间的时候肯定还是要按时做产检的,一般在生产之前的话,可能会出现那种有规律性的肚子疼痛,也有的可能会见红会破水,只能说每个人的症状是不一样的,在这个阶段的时候肯定还是要把待产包准备好,有生产迹象了,那就要马上去医院才可以的呀。
一般孕妇产前的症状的话可能会出现肚子痛或者是破羊水见红有规律的宫缩孕妇产前的症状,其实每个孕妇的产前症状的话都是各其一的,都是有所不一样。
你好,胎儿一般会在预产期前后一周左右出生,最常见的临产征兆是见红或破水,若是先破水要立即平躺,用枕头垫高屁股,让家人及时送医院,若是先见红,可以等肚子出现有规律的疼痛再去医院。
在生宝宝之前的话,有可能会出现破水宫缩,或者是见红的情况出现这样的情况,一定要及时去医院