三个月宝宝拉肚子怎么办?能吃止泻药吗?

其他答案
三个月的宝宝拉肚子应该给宝宝喝点热水,防止宝宝拉脱水,也可以给宝宝吃点妈咪爱,调理下肠胃,让宝宝好消化易吸收,哺乳期间宝妈不要吃油腻凉的食物,不然宝宝消化不了会很容易拉肚子的,平时也要给宝宝穿点衣服,注意保暖。
三个月的小孩子如果出现拉肚子期间自己可以给宝宝吃一些益生菌,或者是最近注意宝宝的饮食或者让小孩子多喝温热水,母乳喂养期间自己注意,不要吃太多油腻的食物,对于这个期间的小孩恢复效果更好一些。
宝宝如果是拉肚子比较严重的情况下是可以选择蒙脱石散,然后有的也是可以选择一些益生菌,最好还是别吃凉的东西。
这个拉肚子严重肯定可以吃止泻药呀,这个这些再注意补水的,不要让它脱水,然后要注意保暖很重要,母乳喂养的话就尽量少吃一些油腻的东西。
孩子出现拉肚子的情况,你可以给他吃点益生菌的,这样子的话,才能够更快的好起来
你好,小宝宝,如果出现拉肚子的情况下,那你可以给他吃上一些思密达止泻,同时给他贴上一个丁桂儿脐贴之类的腹部,一定要进行网暖,吃上一些思密达妈咪爱吧