宝宝拉肚子还可以吃梨?拉肚子不能吃什么水果?

其他答案
宝宝如果是有拉肚子的现象,那肯定还是需要注意肚子保暖,这个阶段的时候都最好不要吃那种凉的东西,在这个阶段肯定还是需要多喝一些温热水才行的。
如果是小孩子出现拉肚子期间,其实是可以吃的,自己在这个期间注意调整,注意宝宝的饮食习惯,给宝宝吃一些比较清淡的食物,或者是吃一些益生菌,这样对于身体恢复来说更准确。
拉肚子,迄今的话,尽量不要给他吃腹泻的食物了,可以多给他吃一点好消化的
拉肚子的时候本来就是不能吃水果的,而且雪梨吃完之后会导致更严重的。