孕28周检查什么项目有哪些?怀孕期要经常去做产检吗?

其他答案
其实这个时候应该是需要做一些基本检查,有时候会做一些血压检查,也会检查一下你的体重,宫高腹围,还有血糖,除此之外还会有一些血常规,尿常规之类的检查,在怀孕期间每一个月都需要去检查,这样可以让医生更了解你的怀孕状态,而且也可以确保孩子发育健康
第28周的时候只要到医院去做普通的常规产检就可以了,尿常规血常规以及测一下宫高腹围,听一下宝宝的胎心就可以了,怀孕前期是一个月去医院检查一次的。
进入28周你要考虑做一个糖尿病检查,当然就是要注意不能吃早饭去检查的,