产妇哺乳期感冒怎么办?哺乳期感冒可以吃感冒药吗?

其他答案
在哺乳期间的时候,如果是感冒了,那肯定还是要多注意保暖,哺乳期间的话,肯定要吃点感冒冲剂,然后有的也是需要多喝点水,别吃凉的东西。
在哺乳期间感冒的话,可以选择小柴胡感冒颗粒喝的,自己要多喝温开水,多注意休息的。
如果出现感冒的情况,你要不多喝点水,看有没有好转?如果不行就再吃药
感冒了严重还要吃感冒药呀,这样才能快点好起来,要不然对宝宝也不太好,这个阶段注意多喝水,清淡饮食。