15个月宝宝奶量是多少?一天要喝多少次奶?吃几次辅食。

其他答案
这个阶段的宝宝每天保证300~600毫升的奶就可以了,然后其他的时候一天吃2~3次的饭。
每个宝宝的吃奶量都是不一样的,有的可能吃的多一点,有的可能吃的少一些,在哺乳期间的时候肯定还是要多喝点汤才行。
每个宝宝的奶量都是不一样的,15个月的宝宝一天给他添加两餐的辅食,一天的喝奶量的话应该要在500毫升左右。
其实这个不一定的,因为每个孩子的发育都有他的规律,这个时候的孩子他的奶量应该是属于在180毫升到240毫升左右才是比较正常了,如果孩子特别喜欢喝奶的话,你也可以适当的给他多喝一些,这个时候的孩子每天喝两次到三次左右呢,是比较合适的,然后辅食的话也可以适当的给他添加
你好,这要根据宝宝的身高体重来决定了,就像我家女儿,她出生的时候长得比较胖一些,然后她在月子里边吃的就比较多,12天的时候他就能喝到120毫升了,当然不建议去给他一次性喝太多
15个月了宝宝的话,还是根据宝宝的饮食量,一次性的话,大部分可以选择给宝宝吃240毫升的。