45天的婴儿吃奶量标准是多少?45天的宝宝可以吃辅食了吗?

其他答案
这个时候的宝宝肯定是不可以给他吃辅食的,如果有母乳的话,尽量给宝宝吃母乳,吃母乳的宝宝,你可以在6个月的时候再给他添加辅食,每个宝宝的食量都是不一样的,你尽量根据宝宝的情况来看就可以,这个没有标准的奶量
当然不可以,小宝宝只能喝母乳,母乳不足可以添加奶粉,不能吃辅食,母乳喂养的宝宝6个月才可以添加辅食。
45天的宝宝每4个小时吃一次,每次吃80~120毫升,每天吃6次,不可以吃辅食,到6个月以后再添加辅食
每个宝宝的吃奶量都是不一样的,所以具体的你还是要根据孩子的情况来决定哦
40多天的宝宝的话,大部分应该是在60毫升都是可以的,但是这个时候不可以添加辅食的。
每个宝宝的吃奶量都是不一样的,有的可能吃的多一点,有的可能吃的少一些,但是宝宝现在还小,肯定是不能添加辅食的。
你好,45天的婴儿主要也是根据她的身高体重来决定,人家有一些宝宝,如果长的胖大一些的话,他吃的也就比较多一些,瘦小一点,吃的就稍微小一些
这个其实没有什么标准量,因为每个孩子的发育都不一样的,一般这个时候的宝宝,他的奶量应该是属于在80~100毫升左右,只要他的精神状态好,消化和吸收都正常,那你就不用担心,一般给孩子添加辅食需要在6个月之后,所以你不要太着急了