刚满月的婴儿一天大便几次正常?刚满月的宝宝,一天要喝几次奶?

其他答案
你好,宝宝的肠胃还发育不完善,要注意按时按量喂养,正常是三个小时左右喂养一次,每个宝宝发育情况是不一样的,宝宝攒肚后大便才会变得有规律。
宝宝,如果是吃奶粉的话,那肯定是三个小时左右吃一次的,吃母乳的话没有时间规定什么时候饿了,什么时候就吃,而且在这个阶段的时候也需要多注意保暖。
每个宝宝的肠胃功能是会有所不同的,这个时候三到六次是比较正常的,一般来说间隔两到三个小时吃一次奶。
这个阶段宝宝两三小时吃一次奶了,他说花心思好就可以,然后他的排便情况,只要没有上火的病人没有拉肚子,那就是正常的,就不要太担心了。