两个月宝宝咳嗽拉肚子怎么办?吃什么药好?

其他答案
两个月的宝宝咳嗽拉肚子的话,应该要给宝宝吃点妈咪爱的,如果宝宝咳嗽应该要给宝宝吃点小儿止咳糖浆的,注意宝宝如果是母乳喂养的话一定要注意母乳的妈妈饮食要清淡,而且不建议吃一些鱼虾鸡蛋,不然会加重宝宝咳嗽的。
小宝宝咳嗽的情况下一定要注意,给他多喝些水,拉肚子,可能是有炎症,这个时候适当的给小孩子吃些消炎药,咳嗽不是很严重的情况下,可以试一下用川贝炖雪梨水给宝宝喝,小孩子太小能不吃药,尽量的不要给他吃药。
两个月的宝宝拉咳嗽拉肚子一定要去医院看看,因为小宝宝抵抗力还很差,可能不能自己好的
孩子如果咳嗽拉肚子的话,你可以给他多喝一些水,咳嗽的时候可以给他吃冰糖雪梨来缓解,拉肚子的时候可以给他吃一些益生菌调理肠道,这样对于身体恢复是比较有好处的,如果吃药的话,最好是在医生的建议下去选择
宝宝出现咳嗽,拉肚子的情况,你可以多给他喝点水,然后适量给他吃一点益生菌