宝宝拉肚子可以吃菠菜粥吗?宝宝拉肚子吃什么粥让身体恢复得更快?

其他答案
在拉肚子期间的时候,一般是需要吃点小米粥,或者是白米粥要吃一些清淡的食物,别吃那种油腻的东西就行。
宝宝拉肚子的话是可以吃一些菠菜粥的饮食上最好就是让宝宝吃的清淡一些,不要太油腻了。
宝宝在腹泻期间是可以给他吃菠菜粥的,这个时候可以给他吃点蒸苹果,这个对缓解腹泻有一定的效果。
拉肚子期间的话,尽量给他吃一点小米粥,或者是白米粥,这样对孩子会更好
孩子拉肚子的时候的话,应该都还是可以给他添加些菠菜的,这样的话就是可以帮助他能够增加一些微量元素。