怀孕几周做排畸形检查?现在怀孕三个多月需要做哪项胎检?

其他答案
您好,怀孕三个月可以去医院建档,可以做nt检查,能排除胎儿发育畸形,一般是在22~26周做四维彩超。
怀孕三个月的话应该是有一些常规的检查,我们这边的话是需要进行建档的,一般怀孕在六个月左右的时候会有排畸检查。
你在怀孕三个月的时候,需要做一个建立档案的详细检查,这个检查项目会比较多,比如B超心电图,白带尿液,抽血等等这些项目都是需要去做的,只有检查正常就不会有问题,等到怀孕16周到20周之间需要做唐氏综合症的检查,到了24~28周之间需要做四维B超的检查,32周左右会做一个胎儿心脏彩超的检查,这三个检查项目是非常重要,一定不能漏了。
怀孕24周的时候要做四维彩超大排畸。三个多月要去医院建档。做nt彩超,检查地贫,早唐筛查
在怀孕期间怀孕22周至26周的时候,就可以选择去医院做个四维彩超检查,可以做大排畸的。
一般来说做排畸检查的话可能是四个月到五个月左右,怀孕期间只需要注意定时的产检就行了。
你好,一般在这个孕期的话都是在16到24周左右去做这个孕检,而且平时的话尽量是听医生的安排,这个应该是需要提前预约的啊!
你就等到小孩子大概有24周左右吧,这个时候基本上就可以开始给他做这个胎心监护的一些检查。