孕妇临产前一周的征兆都会有哪些症状,临产前会不会出现肚子痛呢?

其他答案
一般临产前会出现见红破水阵痛,如果出现规律的阵痛,就要去医院待产
临产之前的话,有可能会有肚子疼痛呀,宫缩的或者有羊水破裂呀,见红的一系列情况。
如果您出现想上大便上不出来,或者是宫缩非常规律,见红破水这些情况下都是因为要生产的,所以才会这样的,这个时候的话就可以选择到医院去准备待产的。