孕初期不能吃哪些食物?怀孕之后吃哪些食物容易引起流产?

其他答案
这时候最好是不要吃螃蟹或者是一些寒凉的食物,这些对宝宝都是不好的
怀孕期间的话,一般就是像一些,容易引起过敏,还有就是容易造成流产的食物,尽量是不吃或者少吃的,还有就是怀孕之后多吃点营养高的食的食食物
怀孕初期不能吃螃蟹和山楂,很容易导致流产,荔枝桂圆也要少吃。
怀孕期间的时候肯定还是不要吃甲鱼,螃蟹,桂圆,山楂,因为这些东西吃了以后可能会导致流产的,要多注意营养才行。
怀孕期间的话,不可以吃孕期禁吃的食物,像山楂,龙眼之类都是不可以吃的