39周宝宝缺氧怎么办?39周宝宝缺氧严重吗?怎么样能补充氧气呢?

其他答案
像39周的时候出现的缺氧的现象,有必要吸氧的去医院里进行治疗,胎动特别少或者特别多,有必要去做一下胎心监护的,很大的可能就是宫内缺氧的原因的,这种情况有必要吸氧治疗的
这时候缺氧也要看严重程度,如果比较严重的话,有可能会影响孩子的发育,有可能会导致脑瘫,这个时候你可以去医院吸氧,这样的方式可以促进孩子身体的恢复,而且随时要注意数胎动