婴儿鹅口疮能自愈吗?婴儿鹅口疮用什么药物治疗好得快吗?

其他答案
这种自己己康复的可能性也是很高的,多吃一些蔬菜水果增加维生素自己就会好,饮食要求吃的清淡,多吃一些纤维素含量高的蔬菜水果的,营养要均衡,饮食要搭配,像那种重口味的食物少吃
不可以很容易,就是会反反复复很不舒服的,一定要在医生指导下给宝宝用药物,多注意卫生方面。
这个时候一定要给宝宝处理干净,必须要懂得护理好,平时给宝宝用精华煮水来给他擦洗口腔,一定要注意饮食,尽量清淡一些,如果喝的母乳,那么你自己就需要注意饮食才行。