一个月大婴儿老是放屁是什么原因呢?一个月大的宝宝老是放屁,是消化好吗?

其他答案
宝宝,如果总是放屁的话,那肯定还是肠胃方面的问题导致的呀,在这个阶段的时候,其实可以吃点益生菌,也可以吃点妈咪爱,不要吃那种凉的东西,然后在这个阶段的话,肯定也是需要注意肚子保暖,吃奶粉粉的话,要注意,不要吸入冷空气了。
当小孩子总是出现了放屁,这个主要是由于当时肠胃不消化的原因的,可以使用益生菌产品,可以吃妈咪爱,或者益生菌调节肠胃菌群失调,孩子比较小,肠胃功能比较弱,所以可以试用一段时间试试看
宝宝总是放屁的话,有可能是消化,有一些问题可以给孩子适当的多喝点温开水
一个月大的婴儿老是放屁,就是肚子胀气的,你可以帮他顺时针揉揉肚子。
你好,一个月的小孩子放屁,这是正常的情况呀,小宝宝放屁放得多说明长得比较快