儿童情绪障碍能自愈吗?儿童情绪障碍怎么样治疗才能自愈呢?

其他答案
这种情况很难说,自己一定要根据自己家的宝宝情况来判断,而且发现异常的话一定要带他去做检查,然后配合医生治疗才行的。
小孩的这种情况肯定是需要干预治疗的,如果通过自愈可能会比较麻烦
这个随着宝宝年龄的不断增长,或者后期适当的多陪伴,就会起到一定的改善,没有什么太多强制性的规定,所以不用太着急了,自己平时对待小孩子也需要有足够的耐心,这样能够起到一定的帮助作用。
这种情况的话一般来说是无法自愈的,所以最好是带她去看心理医生,平时也要多向正确的方向引导。