产妇月子里吃什么补气血?坐月子可以吃阿胶补血吗?

其他答案
月子里面吃一些红枣枸杞鸡汤,可以补气补血的,也可以帮助产后调理身体的。
这个时候一定要自己多吃些枸杞,红枣,菠菜红糖水,这些都是可以帮助你补血气的,也可以吃阿胶的。
在坐月子期间的时候,肯定还是需要多注意营养啊,产妇在月子期间确实需要多吃点补气血的食物,有的是用枸杞泡水喝,或者是要喝点红枣水都可以的呀,有的也可以补充一些牛奶,营养方面一定要搭配好,不要挑食的,而且满月之后一定要记得复查一下。
产妇坐月子期间可以喝一点红枣枸杞乌鸡汤,这个补气血效果最好。
在月子里面是可以多吃一些能够补血补铁的东西,比如多吃点菠菜之类的
在月子期间其实是可以吃一些补气血的食物,比如说在熬汤的时候添加一些红枣在里面,这样都是可以有帮助的,吃一些猪肝,牛肉,瘦肉,这些都是含铁量比较高的食物,自己注意调理一下。