哺乳期减肥的最好方法?哺乳期减肥可以吃减肥药吗?

其他答案
哺乳期间你可以考虑通过运动进行减肥的,就是尽量饮食方面保持清淡不要太过油腻,
在哺乳期间的时候,因为你现在还要喂母乳,肯定还是不能做剧烈的运动,但是如果是想要减肥的话,肯定还是要注意饮食,一定要少吃多餐,或者是做一些简单的运动,做瑜伽还是非常不错的,哺乳期间的时候不要吃油腻的东西。
母乳期间是不可以通过药物减肥的,这样会影响到孩子的母乳,你只能适当的参加一些户外运动,平时也可以控制一些饮食的。
在哺乳期间是不可以吃减肥药的啊,这个时候你尽量通过运动来减肥,可以适当的去练一些瑜伽,平时不要吃热量太高的食物,多注意营养的均衡就可以。
你在给宝宝喂母乳期间肯定不能减肥的,如果你吃减肥药是会影响到宝宝健康,会让宝宝出现早熟的现象,如果控制饮食,奶水的营养跟不上,也会影响到小孩子的身体发育的,所以还是等到断奶以后吧。