孕37周羊水偏多怎么办?孕37周羊水偏多,对宝宝有哪些伤害?

其他答案
现在都已经到了预产期了,羊水太多的话,有可能会出现宝宝窒息的。只能定期上医院做身体检查了。
怀孕期间的时候,如果是羊水偏多偏少,对孩子的发育都是非常不好的,所以在这个阶段的时候就要控制一些水分,一定要少喝点水,而且怀孕后期的话也需要一周检查一次才行。
羊水有点偏多一定要注意控制饮食,就是不要再补充水分,要随时观察一下宝宝胎动的。
孕晚期的时候羊水偏多,尽量少喝水,羊水偏多容易造成脐带绕颈,不要喝豆浆之类的饮品。
如果确定检查有一些羊水偏多的话,可以适当的多吃一些冬瓜汤,西瓜,这些都是帮助利尿的。
孕37周羊水偏多的话,这个怕胎儿会感染细菌,一般你就心情要放松,注意饮食要清淡,不要吃一些太咸的食物,而且你可以喝点测小豆水或者是冬瓜,这些都是可以利尿的,排除多余的水分出来,要减少喝汤水的量。
羊水偏多的情况下一定要控制饮食,少吃多餐,而且这个时候不要喝太多的汤水,这样可以得到控制的。
你现在虽然没有到预产期,但是接近足月了,如果羊水偏多的话,肚子里的胎儿容易缺氧的,我建议您还是去医院待产。
在孕晚期羊水偏多的话,对宝宝也是有影响的,这个时候你尽量少喝一些汤水,每天吃完饭的话可以多出去走动一下。