孕妇地中海贫血有什么危害?孕妇地中海贫血会遗传给宝宝吗?

其他答案
你好,这个可能会有一定的遗传性的呀,所以在中期的时候也要做一下这方面的筛查才可以的呀。
这个要看严不严重吧,如果不严重的话,应该不会有太大的影响的,男方也要检查这个。
需要注意检查,看看地中海贫血是否严重,如果不严重的话,也是跟正常人一样的。
长时间地中海贫血会感觉头晕眼花不舒服的,所以也有一定的危害的。
如果你的地中海贫血是先天的话就会遗传给宝宝的,只是轻微的应该不会有多大影响,平时适当的吃一些补血的食物去就可以