小孩喝奶粉有什么好处?10岁的儿童喝什么奶粉好?

其他答案
小孩喝奶粉可以增加营养,补充身体的营养所需。10岁小孩应该不用喝奶粉了。
小宝宝喝奶粉的话,可以增强孩子的免疫力和抵抗力呀,而且奶粉中含有钙铁锌可以有利于宝宝更好的吸收
10岁的小儿童喝奶粉的话,可以给他喝一些大品牌的奶粉,可以多喝几种奶粉是比较好的。
奶粉里面的营养成分比较多,对宝宝的生长发育有帮助,十岁的小孩可以给他喝纯牛奶或者是高钙牛奶。
宝宝现在出生10岁了之后可以给他选择喝四段奶粉,因为你给他喝奶粉是能够帮助身体健康的,经常给他喝奶粉的话,就可以帮助他补充营养了。会促进发育。
配方奶粉里面的营养成分会比较全面一点,如果孩子有十岁了,你可以给他选择儿童成长奶粉的,我觉得伊利还不错。
10岁的小孩借给你,这个时候还是要给他添加辅食会好一点,因为这个时候的宝宝是需要营养的,如果是要给他喝奶粉的话,最好是选择好一点的牌子,而且要补钙比较多一点。