婴儿奶粉段数怎么分喝?6个月的宝宝喝第几段奶粉呢?

其他答案
等到6个月的时候就要考虑添加二段的奶粉,都是按照6个月给他更换一段的。
一般6个月的孩子一般是喝二段奶粉,因为6个月的孩子可以多吃鸡蛋牛奶可以给他添加一些辅食。
宝宝的奶粉段数差不多就是6个月左右更换一次的,一般在6个月之前的时候是可以选择一段的,但是如果是在6个月之后的话,那就是可以选择二段奶粉,而且吃奶粉的话肯定也是需要多喝点水,毕竟每个宝宝的吸收情况也是不同的。
这个时候的宝宝应该喝二段的奶粉了,要根据宝宝的年龄段来选择合适的奶粉。
0到6个月的孩子,需要喝一段奶粉,在孩子六个半月到七个月换成二段奶粉就可以的,根据孩子的年龄来换就可以的。
你好,一段奶粉适合0~6个月的宝宝,二段奶粉适合6~12个月的宝宝,三段奶粉适合12~36个月的宝宝,4段奶粉适合三岁以上的大宝宝,6个月的宝宝可以开始喝二段奶粉。