一岁宝宝老打喷嚏是怎么回事?一岁宝宝老打喷嚏是感冒症状吗?

其他答案
宝宝打喷嚏有可能是感冒引起的,也有可能是因为宝宝出现了鼻子敏感的情况,可以清理一下宝宝的鼻腔。
你好,宝宝打喷嚏一般是受凉感冒引起的,注意给宝宝多喝温开水,做好保暖措施,可以煮葱白水给宝宝喝,能缓解感冒症状。
宝宝打喷嚏可能是因为感冒着凉了才会有这种现象,可以给宝宝煮一点白萝卜水或者生姜葱根水,进行食疗。祛除寒气。
孩子总是打喷嚏,没有感冒症状的话,应该是过敏或者是家里空气刺激导致的。
如果宝宝只是打喷嚏,没有其他症状,应该不是感冒了,可能是受到外界空气的刺激
小宝宝打喷嚏肯定是着凉感冒了,所以才会出现这种情况的,一定要注意小孩子身体的保暖,给他多喝些温开水,不严重的情况下你就不需要担心的太多,不会有任何的影响的。
你睡在网吧老打喷嚏的话,看一下是不是感冒了,如果感冒的话,可以给他吃一些感冒的药物,注意保暖。
现在的天气就是很容易会引起感冒的,比如说是婴儿出去尽量照顾好身体,或者可以让医生看一些药物治疗。