我怕跟比前一样月经不调,调了好久才生的二宝宝 小孩吃母乳的时候不会月经不调啊 小孩戒母乳就会月经不调

其他答案
断奶了之后,因为激素水平还没有完全恢复,有一些不调的现象是正常的,只要日常合理注意,就会逐渐缓解
小孩子月经不调,这样的话月经不调的话可以吃些益母草,然后注意保暖,不要吃寒凉的。
按照你的描述是正常的,特别是母乳期间很多妈妈都不会来月经的,所以这个时候出现的月经不调,其实是生理性的,等到给孩子断了奶之后他就能恢复了,一般不会影响以后的。
这个顺其自然就可以,一般在母乳期的话,月经都会比较错乱的,只要没有感觉到肚子不舒服的话,就没有关系,只是平常保持良好生活习惯就可以。