4天婴儿消化不良怎么办?婴儿消化不良吃什么好呢?

其他答案
那你现在就可以给他添加一些健胃消食片吧,这个基本上就是可以帮助他能够去消化这个食物。
4天的宝宝消化不良,可以给孩子吃益生菌,调理肠道菌群,促进肠蠕动,帮助消化
宝宝出现消化不良的时候,尽量母乳喂养,给他少吃。以免增加肠胃负担,因为太小了。不建议随便吃药。
宝宝才出生10天消化不良你可以直接给他做小孩推拿,因为这个时候不管是给他吃益生菌还是帮助消化补药都比较的困难,还可以给孩子控制一下他的食量。
这个时候你可以顺时针给宝宝按摩一下腹部,而且一定要减少宝宝喝奶的量,他的消化能力都会比较弱的,吃的太饱都会容易给肠胃增加负担。
四天的宝宝消化不良,肯定是吃点妈咪爱,调理下肠胃,让宝宝好消化易吸收,哺乳期间宝妈不能吃油腻凉的食物,不然宝宝消化不了容易拉肚子,平时也可以给宝宝穿个肚兜,多注意保暖。
4天的小婴儿消化不良的话,可以给他吃一些适当的,吃些益生元的益生菌,都是可以调理孩子的肠胃,吸收肠胃消化。
消化不良你要考虑给他喝一些益生菌的,还有就是宝宝这么小,要注意顺时针给他揉揉肚子的,
小宝宝才几天是不能给他我吃药的。消化不良的话,你可以给宝宝暖暖肚子。如果宝宝吃母乳的话,宝妈要注意不能吃凉的。
刚刚出生4天的小宝宝,出现这种消化不良排便异常,自己就需要给宝宝吃一些益生菌,在母乳喂养期间自己也需要注意控制调整自己的饮食习惯,或者是尝试给宝宝多喝温热水,自己在这个时间阶段也要注意控制饮食,不要吃太多的肉类。