婴儿小便次数多少正常? 喝奶粉的宝宝一天小便5次正常吗?

其他答案
婴儿的小便次数与喝奶的次数和奶量有关吧,一般一两个小时小便一次是正常的,需要看孩子小便时没有出现哭闹、痛苦的表现,是没问题的
选婴儿小便次数正常的话。一般的话喝奶粉的话,一天小便5次的话也是正常的呀。
小孩子小便次数一般是在5到8次左右的,喝奶粉的宝宝一天小便五次是太少的。
那你现在就可以给他增加一些白开水吧,这个就是可以帮助他能够进行退烧的吧。而且可以帮助他增加这个排尿量的。