怀孕37周可以右侧睡吗?孕晚期睡右侧宝宝会缺氧吗?

其他答案
怀孕期间是可以往右侧睡觉的,如果是胎儿有脐带绕颈的情况,你就多往左边睡,偶尔往右边睡一下也没有什么影响的,长时间一个姿势睡也比较难受。
怀孕37周可以右侧睡,怀孕期间宝妈怎么舒服怎么睡,只有宝妈休息好了胎儿发育才会好,也可以买个孕妇枕来睡,每天晚上睡觉前洗个热水澡,喝一杯牛奶,有助于宝妈的睡眠。
一般在后期选择左侧的睡觉姿势,可以避免自己出现缺氧或者是身体不舒服,但是也没有强制性,自己注意休息。
一般到孕晚期的话,只是要求说建议尽量的往左侧睡觉,如果你左侧睡觉不舒服的话,也可以偶尔的往右侧睡觉的,你可以不必担心的,一般到孕晚期的话,你也可以数胎动的,一个小时的胎动3~5次是属于正常的,如果出现频繁或者是减少的话,你就可以去医院里听个胎心监护,看一下宝宝有没有缺氧。
偶尔也是可以右侧睡觉的,在怀孕晚期采取左侧位的睡姿比较好,右侧睡的话也不会导致宝宝缺氧的。
怀孕37周,如果想要右侧睡,我认为是没有任何问题的右侧睡,只要宝妈觉得呼吸顺畅,宝宝也没有胎动频繁就不会引起缺氧,其实左侧右侧都可以换着睡。
在怀孕晚期的时候是不建议右侧卧睡觉的,因为这样子睡觉很容易会导致压迫到子宫,会增加胎儿缺氧的风险。
睡觉的话就是可以选择侧着睡觉,这个就是可以让孩子的这个呼吸的话,可以变得更加顺畅。