孕妇能吃过敏药吗?孕妇过敏怎么办?

其他答案
怀孕过敏也不能乱用药,所以自己需要根据具体的状态去咨询一下医生,注意自己的饮食习惯,这样能够起到一定的帮助作用。
孕妇在怀孕的时候是不可以吃任何过敏的药物,如果非常严重的话,要去医院让医生开些药物。
你好,在怀孕期间出现过敏的情况下的话,可以涂抹一些999皮炎平,实在不行就去查一下过敏原,选择一些药物,对于孩子无妨碍的药物
怀孕期间过敏了,不建议吃药,怕对宝宝不好,宝妈可以喝点热水缓解下,平时饮食以清淡为主,不可以吃辛辣油腻凉的食物,平时也要多注意休息啊,这样都是可以缓解的。