小孩有黄疸有什么症状?小孩黄疸吃什么药能消退?

其他答案
如果是有黄疸的话,肯定还是需要多晒太阳,有的也是需要喝点葡萄糖水,黄疸期间的时候一定要检测一下黄疸值。
孩子如果有黄疸的话,一般脸色都会黄黄的,这个你可以多注意观察,一般刚出生的宝宝的话才会有,如果是身体性黄疸的话,可以给宝宝吃点茵栀黄或者是给宝宝晒晒太阳,这样子退黄疸也会比较快的,如果是病理性要去医院里照蓝光的。
小孩子如果黄疸严重的话,要去医院吃一些药物,黄疸严重的话容易导致孩子吃力发育迟缓。
脸色发黄的有些严重的肉眼就能看出来的,所以你一定要带孩子去检测一下的,有些还要照蓝光,如果是轻微的,可以用药。
小孩儿如果有黄疸的话,皮肤应该会发黄吧,可以让宝宝多吃奶多排便,这样可以促进宝宝新陈代谢,平时也应该给宝宝喝点热水带宝晒太阳,但是不可以晒到宝宝的眼睛,这样都是可以去黄疸的。
自己在后期需要给宝宝多吃多排便,然后注意小孩子的身体恢复,这样对于小宝宝来说更容易吸收。
您好,宝宝眼白发黄,全身皮肤发黄就是黄疸引起的,可以带宝宝去医院做检查,若是黄疸偏高,要及时照蓝光治疗。
那你就是需要给他多晒晒太阳的吧。那就是可以帮助他能够治疗黄疸偏高的一些状况的话。
小孩儿有黄疸的话,比较明显的就是眼睛皮肤发黄,这个还是比较明显能分辨出来的。如果轻微的话多吃多拉多晒晒太阳就可以,严重需要服药甚至住院照蓝光治疗。