新生儿红屁股用凡士林有效果吗?新生儿红屁股要怎么样护理?

其他答案
宝宝出现红屁股的情况了,你需要先用温毛巾给孩子清洗一下屁股,然后呢再涂抹一些凡士林,效果还是非常不错的,红屁股严重的时候也可以涂抹一点香油,也可以治疗红屁股的
你好,新生宝宝皮肤娇嫩,平时要注意给宝宝勤洗勤换,保持屁股干燥透气,这样才能预防红屁股。
小孩子如果出现有红屁屁的情况下,的确是可以给宝宝试试这个,然后注意保持宝宝皮肤的干爽性,或者是在宝宝的洗澡水里面加一些花露水。
用凡士林或者是香油的话,都是有一些效果的,孩子红屁股的话,勤换尿布和纸尿裤是比较重要的。
所以说是红屁股的话,你可以给孩子情况,尿不湿也可以适当的给他使用一些痱子粉,不要随便使用凡士林。
如果是有红屁屁的话,是可以用这个的,而且在这个阶段的时候肯定是要多注意卫生,在每次大便过后的话,需要用温水洗洗才可以的。
这个时候应该是有效果的,你也可以给孩子涂抹一些护臀膏,但是最近两天不要给孩子使用纸尿裤,保持皮肤的透气性。
新生儿红屁屁的话,最重要的是要保持干爽透气,洗完以后光着让它透透气,干爽以后插上山茶油。纸尿裤也要勤换。