三个月宝宝睡觉前哭闹怎么回事?怎么样安抚?

其他答案
宝宝睡觉前哭闹是在闹觉,因为已经过了宝宝睡觉的时间,所以就会哭闹,先注意观察一下宝宝的睡觉时间,可以提前半个小时让宝宝在床上玩
在睡觉之前的时候,如果是有一些哭闹的现象,那肯定也是需要多安抚他的情绪,睡觉之前的时候也需要吃保暖才行的。
这样的话你给孩子带来了体温,小孩子的正常体温是37度,他不会无缘无故出现哭闹的症状,好好适当的安抚安抚孩子。