小孩发烧可以吃鸭汤吗?小孩发烧可以吃哪些水果?

其他答案
小孩子发烧的时候可以喝一些鸭汤的,因为鸭汤不属于热性的,他比较温和,不过最近两天不要给孩子添加鸡蛋了,可以吃一些香蕉,火龙果包括西瓜。
你好,宝宝发烧期间要注意清淡饮食,多喝温开水,可以给宝宝吃些水果,能清热去火。
高烧的话肯定还是可以喝,但是最好是不要喝那么多,尽量多注意饮食方面,清淡的食物。
小孩子发烧尽量少给宝宝吃油腻的,是多给宝宝吃一些清淡的食物,水果都可以吃,比如香蕉苹果。草莓这些都能吃。
小孩子发烧就不要给宝宝喝汤啦,宝妈可以给宝宝吃苹果,香蕉,火龙果来补充维生素,可以提高孩子的免疫力,饮食以清淡为主,可以吃米粥类好消化的食物,也应该给孩子泡热水澡来降体温,给宝宝多喝点热水,让炎症可以顺着尿液排出来,平时多穿点衣服注意保暖。
这个没有关系,只是给孩子喝营养汤之前的话,尽量把上面一层油去掉,这样可以减少出现拉肚子,然后可以喝点小米粥,排骨粥,瘦肉粥,这样宝宝会比较舒服一点。
小孩子发烧的话,最好是不要给他喝一下汤,因为小孩子现在发烧的话是不能吃太油腻的,只能以清淡的为主,要吃些药物。