周岁宝宝咳嗽怎么办?一岁宝宝咳嗽吃止咳糖浆能止咳吗?

其他答案
两岁宝宝咳嗽,最好要看宝宝是早上咳嗽还晚上咳嗽,可以喝点雪梨水。
你好,宝宝咳嗽一般是受凉感冒引起的,注意给宝宝多喝温开水,做好保暖措施,可以吃小儿止咳糖浆。
宝宝有点咳嗽你可以考虑喝一些川贝止咳糖浆,也可以考虑多喝一些温热的开水。
一岁宝宝出现感冒咳嗽期间,自己还是可以给宝宝喝一些止咳糖浆水,这样还是很容易吸收的。
周岁的宝宝如果咳嗽的话,是可以给宝宝喝点小儿止咳糖浆的,而且要注意多让宝宝喝水,饮食要清淡,不要让宝宝添加一些鱼虾鸡蛋,不然也会加重宝宝咳嗽的。
一岁的宝宝咳嗽的话肯定还是可以的,大部分可以选择用冰糖雪梨水也是可以。
一岁的宝宝咳嗽的话,可以给他吃一些止咳糖浆,止咳颗粒糖都是有效的,消失了,孩子咳嗽的。