四个月宝宝嗓子有痰呼噜呼噜的怎么办?喝枇杷叶水可以去痰吗?

其他答案
宝宝出现这样的情况是喉咙有痰引起的,这个时候可以给他吃些枇杷叶煮水,看看有没有效果,平时也给他多喝水。
4个月的宝宝嗓子有痰,可以给他喝一点冰糖,炖雪梨水,喝枇杷叶水也行。
这个月的宝宝嗓子有痰,呼噜呼噜的话,这个时候应该要给宝宝多喝点温水的,而且也可以给宝宝喝点小儿清肺止咳化痰颗粒的,不建议给宝宝喝枇杷水,注意饮食要清淡,如果宝宝是母乳喂养的话,母乳的妈妈一定要饮食清淡,不要吃一些辛辣的食物,或者是鱼虾,鸡蛋,海鲜类的食品,不然也会加重的。
宝宝嗓子有痰,可以给宝宝喝点白的补水缓解一下,也可以给宝宝喝点热水,让炎症可以顺着尿液排出来,哺乳期间宝妈不要吃上火的食物,不然宝宝吃了奶水也会很容易上火的。
宝宝嗓子有痰,可以去做个雾化,雾化是可以止咳化痰的。宝宝还太小了,如果要吃药的话,建议你还是去医院给医生检查过以后再吃,不能自己乱用药。