九个月婴儿不吃奶粉怎么办?9个月的宝宝不吃奶粉,怎么样断奶呢?

其他答案
给孩子断奶的话,是需要让孩子先接受奶粉,最好是辅食方面多样化,选择口感接近母乳的奶粉,这样是比较好断奶的。
你好,宝宝已经习惯母乳的味道,刚开始不接受奶粉很正常,可以少吃多餐,慢慢添加,让宝宝逐渐适应奶粉。
9个月的宝宝还是需要慢慢的给宝宝添加一些奶粉,这样有助于宝宝的身体吸收,更好避免宝宝出现营养不良,自己在这个期间可以慢慢的给宝宝调整就好。
这个时候还是需要给宝宝添加奶粉的,现在可以给他少量的吃点辅食,一天吃两次左右的辅食。