产后孕妇需要准备哪些东西?孕妇待产包清单?

其他答案
生宝宝需要用纸巾产后卫生巾护理垫毛巾小盆子防溢乳垫和穿的月子服帽子收腹带这些,然后就是宝宝用的奶粉奶瓶纸尿裤湿纸巾衣服包被。
一般待产包很多东西都是不实用的,我建议可以根据自己需要去购买的,比如宝宝衣服纸尿裤,湿纸巾,毛巾,包被等,产妇可以准备月子服,垫屁股的刀纸,卫生巾等
怀孕以后你可以下载一个妈妈网孕育APP,好多孕妇会分享自己的待产包清单,产妇的话需要准备的东西是比较多的,首先准备待产包,也需要准备孩子的衣服,毛巾之类的。
都要生孩子的话,一定要准备好代餐包,比如说奶粉奶瓶或者纸尿裤,衣服还有很多很多的。