婴儿鼻炎怎么办?可以喷鼻炎的药吗?鼻炎康适合小朋友吃吗?

其他答案
针对于鼻炎的现象,很可能是会出现了黄色的浓浓的鼻涕,可以使用生理盐水直接滴到鼻子里面去的,也可以使用药物,建议去三级甲等以上的综合性的公办医院,因为这种医院收费合理,经验丰富,设备齐全,服务态度比较好,是比较推荐的
如果宝宝出现有鼻炎的情况下,还是带宝宝去儿童医院里给医生检查的,这个医院会比较经验丰富,而且技术这些的话肯定是会更有保障的。
小孩子如果出现有鼻炎的情况下选择通过药物治疗,或者是给宝宝尽量不要接触过敏的食物就。
孩子有鼻炎的情况下赶紧的给他使用药物就可以了,不要随便的给宝宝使用,一定要检查清楚了,根据每个小孩子的情况来用药,这样可能会相对比较好一点。
如果是严重的鼻炎,肯定要使用药物的,而且接下来要增加宝宝的身体免疫力的,不然每次感冒他都会复发的。
小婴儿鼻炎的话,你要去给他使用喷鼻炎的药物,然后都是比较好一点的。
鼻炎严重的话,也可以选择鼻炎的药,最好是不要用药治疗,给孩子经常按摩鼻翼两侧用淡盐水清洗的话也可治疗的。
小孩子如果有鼻炎的话,肯定还是选择在医生指导下用一些药物,但是自己不能乱给宝宝用的。